Vernetzungsstelle Schulverpflegung

Vom Acker auf die Teller - Bio in der Schulverpflegung

15 - 19 Uhr

Ackerlei, An der Landwehr 6, 63486 Bruchköbel-Oberissigheim

Bio kann jeder Workshop

Vom Acker auf die Teller - Bio in der Schulverpflegung

Was macht eine nachhaltige Schulverpflegung aus? Und welche Handlungsmöglichkeiten bestehen auch bei einem geringen Budget? Diesen Fragen widmet sich der Bio kann jeder-Workshop mit dem Ziel, Ideen an die Hand zu geben, an welchen Stellschrauben die Gemeinschaftsverpflegung in der Schule nachhaltiger gestaltet werden kann.

Bio kann jeder Workshop

16.04.2024

Von 15:00 bis 19:00 Uhr 

Ackerlei
An der Landwehr 6
63486 Bruchköbel-Oberissigheim

  • Einrichtungs- oder Schulleitungen bzw. Mitarbeitende von Einrichtungsträgern
  • Lehrkräfte, Pädagogisches Fachpersonal sowie Personen aus dem Ganztag
  • Küchenleitungen, Küchenteam, Caterer
  • Verantwortliche Personen für die Vergabe von Verpflegungsleistungen
  • Interessierte Akteurinnen oder Akteure (z.B. Mitglieder eines Elternzusammenschlusses, Fördervereine)

Der Workshop ist für Sie kostenlos.

Ein Tisch mit Bio-Gemüse und einem Schild mit der Aufschrift "Bio"

Bio kann jeder Workshop

Vom Acker auf die Teller - Bio in der Schulverpflegung

Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule unterstützt mithilfe von Workshops Verantwortliche vor Ort dabei, das Verpflegungsangebot für Kinder und Jugendliche nachhaltiger zu gestalten.