Eine Servicekraft reicht ein Tablet mit Fingerfood

Ihre Anmeldung zur Caterer-Datenbank der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Listung in der Caterer-Datenbank der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen. Durch Ihre Eintragung in die Datenbank unterstützen Sie Schulen bei der Suche nach dem passenden Speisenanbieter für die Mittagsverpflegung.

Ihre Angaben für die Caterer-Datenbank

Bitte beachten Sie bei Ihrer Meldung folgende Hinweise:

  • Alle Angaben müssen vollständig und wahrheitsgemäß vorgenommen werden. Die Aufnahme in die Datenbank erfolgt nicht, wenn die von Ihnen gemachten Angaben nachweislich nicht der Wahrheit entsprechen.
     
  • Die Aktualisierung der Datenbank erfordert Ihre Mithilfe. Bitte teilen Sie uns Änderungen der getätigten Angaben persönlich oder schriftlich mit.
     
  • Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden keine personenbezogenen Daten abgefragt. Bitte beziehen Sie sich bei allen Angaben ausschließlich auf geschäftliche Kontaktdaten (Funktions-E-Mail-Adresse, Rufnummer der Geschäftszentrale, Website und Anschrift des Unternehmens).

Sollten beim Ausfüllen des Meldebogens Fragen auftreten, steht Ihnen die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen gerne zur Verfügung. Sie können Ihre Fragen telefonisch an 069 38989-367 oder per E-Mail an uns richten.

Felder mit einem Stern sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Verpflegungssystem

Mehrfachnennungen sind möglich.

Welche Regionen beliefern Sie?

Bitte geben Sie an, welche hessischen Schulen Sie bereits beliefern.

Verwenden Sie Bio-Produkte?

Geben Sie bitte an, in welchem Umfang Sie Bio-Produkte einsetzen.

Bieten Sie eine oder mehrere Bio-Menülinien an?

Bitte geben Sie an, inwiefern Bio-Komponenten zum Einsatz kommen.

Verwenden Sie regionale Produkte?

Geben Sie bitte an, in welchem Umfang Sie Bio-Produkte einsetzen.

Geben Sie bitte an, aus welchem Umkreis Sie regionale Produkte beziehen.

Orientierung an Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung
DGE-zertifizierte Menülinie

Nennen Sie ggf. weitere Zertifizierungen oder Standards, nach denen Sie arbeiten.

Welchen anderen Qualitätsstandards sind Sie verpflichtet?

Weitergabe von personenbezogenen Daten

Ich habe die DatenschutzbestimmungenÖffnet sich in einem neuen Fenster gelesen und erkläre mich damit einverstanden.