Vernetzungsstelle Schulverpflegung

DGE-Qualitätsstandard in Schulen: Umsetzung in die Kochpraxis

14:30 - 18 Uhr

Serviceagentur Ganztag Hessen, Herderschule, Kropbacher Weg 45, 35398 Gießen

Online-Fortbildungsreihe (Präsenztermin): Schulverpflegung im Ganztag – dynamisch und individuell

DGE-Qualitätsstandard in Schulen. Umsetzung in die Kochpraxis – Teil 2

Die Online-Fortbildungsreihe „Schulverpflegung im Ganztag - dynamisch und individuell“ gibt fachliche Impulse und bietet die Möglichkeit für einen Erfahrungsaustausch.

Dieser Termin findet in Präsenz statt, um den DGE-Qualitätsstandard praktisch kennenzulernen. Die Veranstaltung lädt zur Vernetzung und einem Erfahrungsaustausch ein und knüpft als Praxisimpuls an die Online-Fortbildungsreihe „Schulverpflegung im Ganztag – dynamisch und individuell“ (Termin 1: DGE-Qualitätsstandards und Praxis im GanztagÖffnet sich in einem neuen Fenster) an.

Schulverpflegung&Ganztag

Das Thema der Fortbildung lautet "DGE-Qualitätsstandard in Schulen. Umsetzung in die Kochpraxis".

21.03.2024

Von 14:30 bis 18:00 Uhr

Herderschule
Kropbacher Weg 45
35398 Gießen
Deutschland

Die Online-Fortbildungsreihe richtet sich an alle interessierten Personen aus dem Bereich Ganztag und Schulverpflegung/Ernährungsbildung:

  • Interessierte aus Schule und Schulgemeinde
  • Personen aus dem Ganztag
  • Schulverwaltung
  • Aus- und Fortbildung
  • Schulentwicklung
  • Jugendhilfe sowie
  • Kooperationspartner

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Acht Symbole, die die Qualitätsbereiche ganztägig arbeitender Schulen abbilden sowie Logo der SAG und VNS.

Schulverpflegung&Ganztag

DGE-Qualitätsstandard in Schulen-Umsetzung in die Kochpraxis

Die Online-Fortbildungsreihe umfasst jährlich vier Termine. Das Thema dieser Fortbildung lautet "DGE-Qualitätsstandard in Schulen. Umsetzung in die Kochpraxis".