© Helliwood media & education / FJS e.V. 24.09.2024 Interessenbekundung Interessenbekundung QM-Tool Hiermit bekunde ich Interesse für das Qualitätsmanagement Tool Unser Schulessen, zu diesem Zeitpunkt erfolgt noch keine Anmeldung.
© pressmaster / AdobeStock 27.09.2023 Fortbildungsreihe Feedback von Schülerinnen und Schülern nutzen Für die schulische und unterrichtliche Entwicklung ist die Reflexion der eigenen Praxis eine unabdingbare Voraussetzung. Die Fortbildungsreihe richtet sich als Pilot-Angebot an Grundschulen.
© VNS/SAG 25.04.2023 Fachinformation: Nudging Was ist Nudging und wie kann das Prinzip in der Schulverpflegung eingesetzt werden? Dazu werden unter anderem Beispiele vorgestellt und Tipps gegeben.
© VNS/SAG 24.02.2023 Fachinformation: Zwischenverpflegung im Ganztag Was steckt in Deutschlands Pausenbrotboxen und wie lassen diese sich optimal gestalten?
© VNS 14.12.2022 Rezepte und Warenkunde Rezept-Tipps für eine ausgewogene und nachhaltige Schulverpflegung Sie wünschen sich geling sichere Rezepte für eine ausgewogene, nachhaltige und saisonale Schulverpflegung? Hier haben wir entsprechende Praxis-Tipps sowie leckere Rezepte für Sie zusammengestellt.
© pressmaster / AdobeStock 17.05.2022 Bestellformular IN FORM-Praxisleitfaden Der IN FORM-Praxisleitfaden ist für Sie kostenlos.
© Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen 17.05.2022 IN FORM-Praxisleitfaden Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gemeinsam auf einen guten Weg bringen Der IN Form-Praxisleitfaden stellt erfolgreich etablierte Kommunikationsmodelle hessischer Schulträger vor, gibt praxisnahe und multiperspektivische Einblicke und beinhaltet hilfreiche Materialien.
© yanadjan / AdobeStock.com 17.02.2022 Multiplikatoren Beratungsangebote, Schulungen und Infomaterialien Die Angebote und Programme für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren umfassen sowohl Schulungen und Workshops zur Ernährungsbildung von Kindern und Jugendlichen als auch Beratungsangebote zur Schulv